黑豬游擊隊
歡迎蒞臨黑豬論壇
黑豬游擊隊

實力差只會拖累自己 品德差卻是拖累整個軍團

您沒有登錄。 請登錄註冊

Emocore曲風團.吃殭屍推團~

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 Emocore曲風團.吃殭屍推團~ 于 周二 11月 16, 2010 8:44 pm

將屍好難吃(=x=)

黑豬ㄟ肉體
想說這裡控著沒事就來發音樂了OTZ
有時間的話我挖到團會不斷的更新

注意!!曲風可能無法被妳接納
你可以默默的離開
但請不要口出惡言
請大家互相尊重好嗎?

什麼是Emocore??EMO??
Emo是Emotional(情绪)的缩寫
Emocore走前衛.庸有複雜的吉他彈法及編曲.噪音和爆發力
歌詞充滿了個人省思.聽起來想詩ㄧ樣
跟hardcore團充滿政治批判是不一樣的
相似曲風:POST-HARDCORE.screamo.METALCORE

ALL TIME LOW

Black Veil Brides(必聽推薦)

Breathe Carolina

FINCH(必聽推薦)

Fresno

Funeral For A Friend(必聽推薦)

My Chemical Romance(必聽推薦)
EMO大團

Medusa'Scream(必聽推薦)
俄國團0W0

Оригами(必聽推薦)
俄國團0W0

SENSES FAIL

Such a Beautiful Day(必聽推薦)
俄國團0W0

Taking.Back.Sunday

The Red Jumpsuit Apparatus

2 回復: Emocore曲風團.吃殭屍推團~ 于 周二 11月 16, 2010 9:53 pm

煩死啦

剛起步的人
ROCK~~ 正在學爵士鼓中~ 好想跟他們依樣~ ROCKER萬歲~

3 回復: Emocore曲風團.吃殭屍推團~ 于 周二 11月 16, 2010 11:21 pm

將屍好難吃(=x=)

黑豬ㄟ肉體
煩死啦 寫到:ROCK~~ 正在學爵士鼓中~ 好想跟他們依樣~ ROCKER萬歲~

唉呦~

煩煩也有再打鼓噢0W0

我從國一練到線在也有五年摟~

現在我也有在學電吉他勒~

如果你是HEAVY ROCK同好的話歡迎跟孤單的ROCKER我交流噢0W0

PS:[目前的曲風都是超輕淡的XDD]

4 回復: Emocore曲風團.吃殭屍推團~ 于 周三 11月 17, 2010 6:23 pm

黑豬大將軍

野生豬
吃殭屍= =

你說你聽的曲風清淡= =??

http://blackpig.easybbs.com.tw

5 回復: Emocore曲風團.吃殭屍推團~ 于 周三 11月 17, 2010 9:42 pm

將屍好難吃(=x=)

黑豬ㄟ肉體
黑豬大將軍 寫到:吃殭屍= =

你說你聽的曲風清淡= =??

基本上pop.jazz.disco.trance.rock.punk...
甚至是鋼琴進行曲.古典樂.交響樂....很多之類的都有稍微深入研究過

但還是metal比率最重
但在metal分支出的EMOcore.screamo算是很清淡了

我是想說先在這裡推比較能接受清淡的metal團.再慢慢加重.
想要我推重的要說一聲阿XD

反正只要我覺得好聽都聽啦0w0

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章